Pressemitteilung:
UVC-Luftentkeimung ist der derzeit einzig sichere Weg, um in der Gastronomie auch in der kommenden kalten Jahreszeit Existenzen zu sichern. Jede Panikmache ist unangebracht, untätiges Abwarten hingegen führt in die sichere Insolvenz.
Düsseldorf, 21.09.2020 – Wir befinden uns am Ende des Monats September. Der Herbst drängt sich mit großen Schritten auf und die Gastronomie fürchtet nach dem Aufleben der Außengastronomie nun nach wie vor die konsequente Anwendung des Infektionsschutzgesetzes auf die Branche. Dass ein zu lockerer Umgang mit dem Covid-19 Virus direkt in unkontrolliert steigende Infektionszahlen umschlägt, belegen die aktuellen Zahlen der Gesundheitsämter.
Ohne Luftdesinfektion bleibt der Besuch im Restaurant trotz Corona ein Wagnis. Aerosole sind Risikofaktor Nummer 1. Der Herbst und Winter limitiert Umsatzerwartungen erheblich.
Einige Gemeinden in Deutschland sind bereits intensiver betroffen als zu Beginn der Pandemie. Ein zweiter Shutdown mag wohl politisch verhindert werden, nichtsdestotrotz ist die Bereitschaft von Gästen genussvoll die lokale Gastronomie aufzusuchen gedämpft. Wer sich nicht wohlfühlt generiert auch keinen Umsatz.
Das zu erwartende kalte Wetter in Herbst und Winter limitiert die Restaurants und Wirtshäuser sodann auf die Innenraumbewirtung, bei der entlang der gesetzlichen Bestimmungen in der Regel kaum mehr wirtschaftlich gearbeitet werden kann. Tischauslassungen zur Abstandswahrung, Maskenpflicht bis zum Tisch, datenschutzrechtlich problematische Datenerfassung zur Infektionskettenrückverfolgung usw. machen den Besuch im Restaurant zu einem anstrengenden Unterfangen. Die Gefahr, dass Gäste auf Lieferdienste zurückgreifen und auf einen ausgiebigen Restaurantbesuch verzichten, ist groß.
Mit SAFETYSPACE bieten Sie Ihren Gästen den größtmöglichen Infektionsschutz und sichern Ihren Geschäftserfolg unabhängig von politischen Entscheidern und Ordnungsverfügungen.
Als Unternehmer der Gastronomie, ganz gleich in welcher Ausgestaltung wissen Sie, dass es auf Gemütlichkeit ankommt. Die kommt schwer auf, wenn ständig die Angst vor den in der Tat gefährlichen Aerosolen im Hinterkopf der Gäste mitschwingt. Mit der SAFETYSPACE UVC-Raumluftentkeimung und UVC-Raumluftdesinfektion, schaffen Sie in Ihrem Restaurant, Hotel oder Diskothek eine verlässliche Möglichkeit, dass Gäste den Aufenthalt genau so unbeschwert genießen können, wie vor der Pandemie. Einfache Raumluftfilter für die Gastronomie, wie sie derzeit oft beworben werden, schaffen diese Möglichkeiten nicht.
UVC-Raumluftentkeimung und Raumluftdesinfektion ist nicht erst seit Covid-19 ein Thema. SAFETYSPACE bietet derzeit die einzig am Markt vollintegrierte Luftraum-Hygienelösung für die Gastronomie. Wissenschaftlich bestätigt.
SAFETYSPACE berät Sie unverbindlich zu den Themen UVC-Raumluftentkeimung für Restaurants und die Gastronomie. Vertrauen Sie dabei auf unsere langjährige Expertise unseres Joint-Ventures im Bereich des Laden-, Messe- und Ausstattungsbaus sowie auf das Knowhow unserer UVC-Luftentkeimungsexperten aus der Medizintechnik. Bereits viele Jahre vor Corona, wurden medizinische Räumlichkeiten keimfrei gehalten. SAFETYSPACE greift auf diese wissenschaftlich fundierten Expertisen direkt zurück und schafft so pandemiesichere und infektionsgeschützte Restaurant- und Gastrobetriebe.
Neben der UVC-Raumluftentkeimung bietet SAFETYSPACE ebenfalls Lösungen zur Gastraum-Zugangskontrolle, und zur Datenerhebung im Zuge der Infektionskettenrückverfolgung sowie zur Umsetzung aller behördlichen Auflagen.
UVC-Raumluftdesinfektion in Ihrer Corporate-Architecture.
SAFETYSPACE integriert Schutz vor Aerosolen ästhetisch in Ihre Gastro.
Als langjähriger Partner von diversen Markenherstellern im Bereich der Messe- und Eventkommunikation wissen wir um die Bedeutung von Ästhetik und Corporate Design. Sollten Sie also in Sorge sein, dass wir mit der UVC-Raumluftdesinfektion das optische Ambiente Ihrer Gastro gefährden, dürfen wir Sie beruhigen. Unsere UVC-Luftreinigung wird man auf Wunsch weder sehen, noch hören. Entlang moderner Digital-Signage Lösungen schaffen wir aber dennoch ein Sicherheitsgefühl im Gastraum. Ihre Gäste werden sich sicher fühlen und Ihr Geschäftserfolg ist gesichert.
Zögern Sie nicht und informieren Sie sich unverbindlich über die Möglichkeiten der UVC-Luftentkeimung auf für Ihre Lokalität. Die Kosten, die Sie für eine verlässliche UVC-Raumluftdesinfektion zu erwarten haben, stehen in absolut keinem Verhältnis zu den Ausfällen, die Sie bis jetzt schon getragen haben.
Wir freuen uns, Sie mit SAFETYSPACE in Ihr ganz persönliches „New Normal“ zu begleiten. Machen Sie den ersten Schritt vor Ihrer Konkurrenz und bieten Sie echte Sicherheit, an die keine behördliche Auflage jemals heranreicht. Rufen Sie uns jetzt an! Es lohnt sich.
SAFETYSPACE GbR
SAFETYSPACE ist ein Düsseldorfer Joint Venture von erfolgreich tätigen Unternehmen aus den Bereichen Veranstaltungstechnologie, Sicherheit sowie Tech und IT. Ziel ist es, mit SAFETYSPACE, eine Plattformlösung für Sicherheitssysteme in aktuellen und zukünftigen Pandemielagen zu etablieren und weiter zu entwickeln. Vom Einsatz moderner Sensoren über innovative Digital Signage und (Funk-)Netzwerktechnik, bis hin zum Einsatz von Drohnen / Quadrokoptern zur Vereinzelungskontrolle bei Großveranstaltungen, bietet SAFETYSPACE bereits heute alle verfügbaren Lösungen in einem integrierten Plattformkonzept.